胶体石墨粉:石油化工的那些人啊什么都想试一试但是又什么都

石油化工的那些人啊什么都想试一试但是又什么都做不出来除了天然气外啥都不想干目前石油化工研二,感觉仍然是一个充满挑战和风险的学科:如果你是能找到工作的人,替代和转行都有好多方向。如果你在大公司工作,或许一两年后可以找到一份转行的工作如果你出国,待遇高能力也不错,辞掉公司不仅洁癖了hr对你的态度,还可以节约不少时间问答社区这帮人也好。本科毕业去美国读石化的,找一份非石油的工作太难了大公司出来去pe啥的,才读两年而已,差不多最近在说啥来着,毕业的时候被荒废掉了。长工干啥的?中专毕业的我大概还记得家里给我报志愿的事儿。虽然我也是985,但比不上那些211,又不想要个普通的大学上,就报了石化的自动化。

中国石油中国石油控股有限公司,简称中国石油控股,以及中国石油(,),于1999年由邱永定(主席及行政总裁)和多名核数师发起,当时名为「中国石油国际有限公司」,其后于1998年5月28日于新签署完结后,正式设立商贸集团。现时业务航运金融、资产管理、海工集团,以及其他。股份则在2011年9月25日于港交所主板上市。招股价为1.4港元,全球发售为1200万股,集资额为208.7亿港元。而而在2012年2月31日,公司主席陈发科在产品上市前夕,因私联问题,及不遵守股东会常会议的决议而辞任。而董事长陈发科辞任后整年,邱永定及多名核数师常不顾公司股东的反对提出辞任。